返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
“国韵之美”彰显文化自信 交通银行国韵主题信用卡华丽来袭

  交通银行信用卡结合“中国节日”奇妙游系列节目,于近日重磅推出了国韵主题卡面。

  据了解,交通银行国韵主题信用卡属于优逸白金卡系列,目前共发行有唐宫夜宴版、洛神版、国色天香版三个卡面。卡面色彩绚丽,创新加入代表着东方美学的国风舞蹈,将国潮文化里的中国浪漫娓娓道来。

  与此同时,交通银行信用卡为持卡人准备了专属福利:一是新户礼,新客户申领国韵主题信用卡,核卡并在微信、支付宝、买单吧APP或银联云闪付APP任意消费1笔满50元后,可在买单吧APP内领取唐宫夜宴周边好礼一份;二是大牌美妆盲盒或红包月月抢,持卡人在上月使用此卡消费任意金额满8笔后,当月可在买单吧APP内使用5积分抢兑大牌美妆盲盒、50元餐饮红包、50元话费红包或30元视频会员红包(四选一)。

  除此之外,该卡的持卡用户还可享受所有蜜卡优逸平台权益,并参与同期开展的新手礼遇及最红星期五活动。

责任编辑:杨喜亭