返回首页
银行卡CURRENT AFFAIRS
银行卡 / 正文
民生美国运通经典系列高端旗舰产品亮相

  近日,民生银行信用卡中心推出了民生美国运通百夫长黑金卡(人民币卡)和民生美国运通百夫长白金卡(人民币卡)两款高端信用卡产品。

  据悉,本次推出的两款高端旗舰产品均支持境内及境外、线上和线下场景的人民币交易,是国内首款单标人民币卡版本的美国运通百夫长黑金卡和美国运通百夫长白金卡。

  中国民生银行作为首家发行上述两款产品的银行,秉承“以客户为中心”的理念,精心打造了升级版的尊崇礼遇和定制化的精品服务。

  据了解,本次发行的两款民生美国运通经典系列高端旗舰产品在卡片材质与卡面设计上颇为讲究,卡片经典大方又极具巧思。两款产品均由全金属材质打造,搭配美国运通标志性的百夫长头像。除经典卡面之外,美国运通还与Kehinde Wiley和Rem Koolhaas两位世界知名艺术家携手合作,推出了匠心独运的艺术家卡面,供黑金卡会员选用。

  在美国运通众多礼遇和服务的基础上,民生银行精心搭配了多项富有民生品牌特色的优质权益,共同打造了覆盖全球出行、酒店住宿、高端餐饮、运动健身、全球救援等多个方面的高端权益体系。同时,民生银行还将为持卡会员提供种类丰富、量身定制的投资服务。

  本次发行的两款产品将延续民生美国运通经典系列高端旗舰产品所提供的优越服务,为持卡会员提供24小时专属全天候私人礼宾服务,满足持卡会员在消费和生活领域的不同需求,为持卡会员提供惬意无忧的品质服务和专属体验。

  中国民生银行将坚守“服务大众 情系民生”的企业使命,以此次产品发行为契机,遵循“以客为尊”的核心价值观,立足客户需求,持续探索创新,打造更多元的信用卡产品,全纬度、多触点地为客户提供卓越的金融产品与服务体验,在为客户创造更高价值的道路上稳健前行。

责任编辑:袁浩