返回首页
寿险CURRENT AFFAIRS
寿险 / 正文
华泰人寿推出聚焦女性专属新重疾险产品

  从2月1日起,基于新规范开发的重大疾病保险产品已陆续投放市场。2月21日,华泰人寿率先推出了女性专属重疾险产品——“康乃馨女性终身重大疾病保险”。

  近年来,恶性肿瘤发病率在全球范围内总体呈增长趋势。世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布的2020年全球最新癌症负担数据显示,女性乳腺癌首次超越肺癌成为全球新诊断人数最多的癌症。中国精算师协会的数据显示,对于18~59岁女性,高发重疾中恶性肿瘤占比超过80%,而其中18至39岁青年女性这一比例则高达87%,甲状腺癌、乳腺癌、子宫颈癌、肺癌、卵巢癌等位居女性高发恶性肿瘤之列。

  “康乃馨女性终身重大疾病保险”专为女性设计,18至60周岁健康女性皆可作为被保险人,保险期间为终身。保险责任涵盖多达100种重大疾病和身故保障,同时充分考虑女性特点,对重大疾病中的“乳房恶性肿瘤、子宫颈恶性肿瘤、子宫体恶性肿瘤、卵巢恶性肿瘤”等10种女性特定疾病提供高达200%基本保险金额的保障。

  据悉,作为女性专属产品,华泰人寿与专业第三方机构合作,为“康乃馨女性终身重大疾病保险”的被保险人提供了多项增值服务,包括院前120急救指导、重大疾病绿色通道、重疾二次诊断安排、协助专家迅速安排手术等,治疗结束后,还会定期追踪康复状况并提醒复诊时间服务等。

责任编辑:杨喜亭